Resultados de la Votación de Campeones - Temporada 49

(15:00 06-08-2015)
Hola a todos,

Luego de un timepo estamos prontos para compartir los resultados de la votación de los campeones de la temporada 49. Estas listo para escuchar los resultados? Aquí vamos.

Liga Internacional:
Nuestras felicitaciones a Ballyfin quien ganó el campeonato por primera vez. Hay 7 usuarios que confiaron en él. El campeón de la última temporada Apex Athletics está reconstruyendo su equipo así que finalizó 7mo.

Italia:
Luego de una pausa de una temporada 4pini se convirtió en campeón por un gran margen. Las buenas noticias son que 9 personas le dieron su voto. El campeón de la última temporada Società Atletica Pellethinaikos finalizó 6to.

España:
EL Caim se convirtió en campeón obteniendo la mayor cantidad de puntos posible - 96. Y otro interesante hecho es que él fue campeón hace 15 temporadas, más de 2 años reales atrás. Él a recolectado 21 votos en nuestra competición. Club Athletico Abantos quien ganó la temporada anterior finalizó 7mo.

Polonia:
Start Słupca retuvo su título y recibió 31 votos.

Grecia:
Taxidromoi es el campeón de la temporada 49. Una gran sorpresa para todos excepto para los 6 usuarios que lo votaron. El campeón de la temporada pasada kolimvites ha finalizado 6to.

Bélgica:
Tnu es el club que ha batido al gran All speed y se convierte en nuevo campeón. Él recibió 13 votos antes de empezar la temporada. All speed ha ganado 4 temporadas previas, pero este año ha finalizado solamente 2do.

República Checa:
AC Moribundus es el segundo campeón quien retuvo su campeonato. Hay 47 personas que lo votaron.

Alemania:
La ventaja de Clairchens bunter Haufen fue tan grande que ganó el campeonato de nuevo - ahora con 44 votos.

Francia:
Les Rock'n'roll Tigers se convierte en campeón de la temporada 49 con 7 votos. El último campeón Angers club ha finalizado 6to.

Holanda:
Un caballo negro llamado Bourg D'Oisans runners ganó el campeonato por primera vez en su historia. Solo 4 usuarios lo esperaban, de acuerdo al número de votos. El último campeón Mdtt ha finalizado 2do.

Portugal:
Live2Play es el campeón de la temporada 49 con 20 votos. El último campeón Funkart ha finalizado justo detras del nuevo campeón.

Estados Unidos de América:
Nuestras felicitaciones para Memento club que ganó el campeonato por la 10ma vez consecutiva! Él además recibió el mayor número de votos - 70.

Así que, como puedes ver, tenemos muchos nuevos campeones. Fue muy difícil de adivinar una cantidad de ganadores, pero tenemos un ganador de la competencia de la temporada 49 que ha predicho 7 ganadores correctamente. Él es Unione Sportiva Fermana. Además, tenemos 3 usuarios que predijeron 6 ganadores - Cool Breeze, All speed y ATHENA Nike. Pero como recordarás, solo hay 3 premios en total, así que con la ayuda de random.org seleccionamos otros 2 ganadores. Y los meses gratis de Maxitrainer serán para All speed y ATHENA Nike.

Hay 8 usuarios que predijeron 5 ganadores: Loughborough Harriers, VC Poederlee, Team 013, Fc Franky, Guanacos, Lk Bottrop 91, Kaijon Urheilijat y Kellys Corkers.
27 usuarios se las arreglaron para adivinar 4 ganadores: Starfleet Academy, The Dragons, Clairchens bunter Haufen, Atlético Gaiense, TJ Újezdec, TJ Sušice, FC Seumas, sprinterteam, Jersey Titans, Plc, F.A.S. Torreès, Celtic Wolves, Chośebuz, SG Stavbar Nitra, High Flyer, Apex Athletics, Kenya Runners, Club Atletisme Birrafets, GatPact, Atpkerry, Athletic club Azzurra Nap..., FC Seumas, Atletica Marconi, Vencedores, De TufTufClub, Paso Team y Nike Oregon project.
Otros 22 usuarios predijeron 3 ganadores: NACucujaes, LG Eintracht, mcmoe power, TJ Start Havířov, AK VIGO Drnovice, Associazione sportiva "Vi..., Batafieu Olympique, Höttur, K2k team, Quantum TC, atl giglio d'oro, Atletico Soleo, Andrew United, Vk78, Atletica Pollo, Ballyfin, shinigami, Mammoth, elsalvador5, TSV Helmstedt, AC Loemek y Real Mordo.
13 usuarios más predijeron 2 ganadores: Þristur, MKL Warka, SóLamento, AC Litrpůl, Bourg D'Oisans runners, Speed Inc., _Lviv_, Red Eagles, baboom, Center of Universe, Vaulting Locust AC, Les Nyctalopes y Les Nyctalopes.
Y 14 usuarios se las arreglaron para adivinar 1 ganador: Kaminia, Gira Sol, Floga, GS Diavoli, Libertarians Iglesias, aspes, Artica, Espartilleros, Nerón Campeón, Real Betis Balompie, jesus walks atletica, Javelin Team, FC eversel y .

La tabla completa con los resultados puedes encontrarla aquí.

Felicitamos a Uauiue, Jonasvds y O.paradiso. Ellos recibiran su premio en breve. Dicho sea de paso, el último usuario fue el pasado ganador de la competición de votos de la temporada 48, así que parece que finalmente encontramos al oráculo Maxitlhoniano. ;)

Gracias a todos ustedes por la participación en la competición de votos!