Risultati delle votazioni per i campioni della stagione 49

(15:00 06-08-2015)
Ciao a tutti,

seppur con qualche ritardo, siamo pronti per comunicare i risultati del concorso riguardante i campioni dell stagione 49. Siete pronti per i risultati? Eccoli.

International League: i nostri complimenti a Ballyfin che ha vinto per la prima volta. Ci sono stati 7 utenti che hanno creduto in lui. Il campione uscente Apex Athletics sta invece ricostruendo la propria squadra ed è finito al settimo posto.

Italia: dopo una stagione di pausa, 4pini è diventato campione con un notevole vantaggio: buone notizie per le 9 persone che hanno dato il proprio voto a questa squadra. Il campione della passata stagione Società Atletica Pellethinaikos ha terminato al sesto posto.

Spagna: EL Caim si è laureato campione con il massimo punteggio possibile - 96. E un altro fatto interessante è che è già stato campione 15 stagioni fa, più di due anni reali! Ha collezionato 21 voti nella nostra competizione. Club Athletico Abantos che ha vinto la scorsa stagione, è finito settimo.

Polonia: Start Słupca si è confermato campione, e ha ricevuto 31 voti.

Grecia: Taxidromoi è il campione della stagione 49. Una grossa sorpresa per tutti, esclusi i 6 utenti che hanno votato per lui. Il campione della passata stagione, kolimvites, ha concluso al sesto posto.

Belgio: Tnu è il club che ha concluso l'egemonia di All speed ed è diventato il nuovo campione. Ha ricevuto 13 voti all'inizio della stagione. All speed ha vinto le 4 precedenti stagioni, ma questa volta è terminato solo secondo.

Repubblica Ceca: AC Moribundus è il secondo campione che ha confermato il proprio titolo. Ci sono state 47 persone che hanno votato per lui.

Germania: il vantaggio di Clairchens bunter Haufen era troppo grande, e ha così vinto nuovamente. Aveva ricevuto 44 voti.

Francia: Les Rock'n'roll Tigers si è laureato campione della stagione 49, dopo aver ricevuto 7 voti. Il campione uscente Angers club ha concluso sesto.

Paesi Bassi: l'outsider Bourg D'Oisans runners ha vinto il campionato per la prima volta nella sua storia. Solo 4 utenti se lo aspettavano, guardando le previsioni dei votanti. Il vincitore della passata stagione Mdtt è arrivato secondo.

Portogallo: Live2Play è il campione della stagione 49, e aveva ricevuto 49 voti. Il precedente campione Funkart ha terminato al sesto posto.

USA: i nostri complimenti a Memento club, il quale ha vinto il titolo per la decima volta consecutiva! Ha anche ricevuto il maggior numero di voti: 70.

Quindi, come potete notare, ci sono stati un grande numero di nuovi campioni. Era molto complicato indovinare una gran parte dei vincitori, ma il vincitore ne ha azzeccati 7. Si tratta di Unione Sportiva Fermana. Dietro di lui, troviamo 3 club che hanno predetto correttamente 6 vincitori - Cool Breeze, All speed e ATHENA Nike. Ma, come ricorderete, ci sono solo 3 premi totali, quindi con l'aiuto di random.org abbiamo selezioni gli altri due vincitori: i mesi gratis di Maxitrainer vanno a All speed e ATHENA Nike.

Ci sono poi stati 8 utenti che hanno indovinato 5 vincitori: Loughborough Harriers, VC Poederlee, Team 013, Fc Franky, Guanacos, Lk Bottrop 91, Kaijon Urheilijat e Kellys Corkers.
27 ne hanno pronosticati correttamente 4: Starfleet Academy, The Dragons, Clairchens bunter Haufen, Atlético Gaiense, TJ Újezdec, TJ Sušice, FC Seumas, sprinterteam, Jersey Titans, Plc, F.A.S. Torreès, Celtic Wolves, Chośebuz, SG Stavbar Nitra, High Flyer, Apex Athletics, Kenya Runners, Club Atletisme Birrafets, GatPact, Atpkerry, Athletic club Azzurra Nap..., FC Seumas, Atletica Marconi, Vencedores, De TufTufClub, Paso Team e Nike Oregon project.
Altri 22 ne hanno indovinato 3: NACucujaes, LG Eintracht, mcmoe power, TJ Start Havířov, AK VIGO Drnovice, Associazione sportiva "Vi..., Batafieu Olympique, Höttur, K2k team, Quantum TC, atl giglio d'oro, Atletico Soleo, Andrew United, Vk78, Atletica Pollo, Ballyfin, shinigami, Mammoth, elsalvador5, TSV Helmstedt, AC Loemek e Real Mordo.
Ulteriori 13 ne hanno azzeccati 2: Þristur, MKL Warka, SóLamento, AC Litrpůl, Bourg D'Oisans runners, Speed Inc., _Lviv_, Red Eagles, baboom, Center of Universe, Vaulting Locust AC, Les Nyctalopes e Les Nyctalopes.
E infine 14 manager hanno indovinato 1 solo vincitore: Kaminia, Gira Sol, Floga, GS Diavoli, Libertarians Iglesias, aspes, Artica, Espartilleros, Nerón Campeón, Real Betis Balompie, jesus walks atletica, Javelin Team, FC eversel e .

La tabella completa con i risultati delle votazioni può essere trovata qui.

Complimenti a Uauiue, Jonasvds e O.paradiso, che riceveranno i premi a breve. Tra parentesi, uno di loro, O.paradiso, ha vinto un premio anche per la competizione della stagione 48, quindi pare che abbiamo finalmente trovato l'Oracolo di Maxithlon ;-)

Grazie a tuti per aver partecipato alla competizione!